About Me

Search

Shout Out!


ShoutMix chat widget

Bocoran Hasil Kelulusan UAN UN SMP SMA INDONESIA

84 comments

# KARENA BANYAK PENGUNJUNG ONLINE DI JAM SIBUK, SILAHKAN COBA CHATTING.

Bocoran Hasil Kelulusan UAN UN SMP SMA INDONESIA sampai sekarang belum ada. Diperkirakan di beberapa sekolah seperti Bocoran Hasil Kelulusan UAN SMPN 1 Srengat akan didatangi guru masing - masing untuk pengumuman UAN-nya.. Selain itu,, Bocoran Hasil Kelulusan UAN Jakarta malah dijadikan momok bagi siswa,,entah itu siswa pintar maupun siswa kurang pintar (seperti saya tentunya.. :) .... Di tempat lain, anak anak yang menunggu Bocoran Hasil Kelulusan UAN Surabaya malah santai menunggu hasilnya. Ada juga di Bocoran Hasil Kelulusan UAN Bandung, Yogyakarta dan banyak kota lain di Daftar Provinsi di Indonesia seperti :

Sumatera
Banda Aceh, Nangroe Aceh Darussalam
Medan, Sumatera Utara
Padang, Sumatera Barat
Pekanbaru, Riau
Tanjung Pinang, Kepulauan Riau
Jambi, Jambi
Palembang, Sumatera Selatan
Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
Bengkulu, Bengkulu
Bandar Lampung, Lampung

Jawa
Serang, Banten
Jakarta, DKI Jakarta Raya
Bandung, Jawa Barat
Semarang, Jawa Tengah
Yogyakarta, DI Yogyakarta
Surabaya, Jawa Timur

Nusa Tenggara
Denpasar, Bali
Mataram, Nusa Tenggara Barat
Kupang, Nusa Tenggara Timur

Kalimantan
Pontianak, Kalimantan Barat
Palangka Raya, Kalimantan Tengah
Banjarmasin, Kalimanan Selatan
Samarinda, Kalimantan Timur

Sulawesi
Manado, Sulawesi Utara
Gorontalo, Gorontalo
Palu, Sulawesi Tengah
Mamuju, Sulawesi Barat
Makassar, Sulawesi Selatan
Kendari, Sulawesi Tenggara

Maluku
Ambon, Maluku
Ternate, Maluku Utara

Papua
Manokwari, Papua Barat
Jayapura, Papua


merasa tidak ada beban di UAN kali ini... Dan, sampai saat ini, masih belum ada update.



# karena banyak yang online, silahkan chatting dengan pengunjung blog lain. Sambil nunggu update di internet, maen aja game :

Pinball,, GTA,, Empire,, Street Fighter, Metal Slug,, Catur,, Final Fantasy,, Rally Racing,, Zelda,, Mario... :)


# UPDATE : POST INI BUKAN UNTUK HAL - HAL NEGATIF DAN BUKAN BERMAKSUD UNTUK ITU.

Comments
84 comments
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!
Subscribe to my feed
tipis mengatakan...

mantab bener tembakannya mas. semoga sukses ya :)

RiP666 mengatakan...

wah deg deg an aku hahaha

edylaw mengatakan...

Neh bisa jadi omset para guru kayaknya :D

Anonim mengatakan...

emang dunia pendidikan indonesia udah ancur: hidup ancur)

Anonim mengatakan...

mas kalu dah dapat bocorannya kirim ke email aku di kurosakitoto@yahoo.co.id saya berharap semoga UAN SMA tahun ini smua luluz 100% tanpa ada yang tertinggal. AMIN

Anonim mengatakan...

Kalau udah ada bocoran, tolong dikirim ke alex@mistemore.com ya!!!

janoe mengatakan...

KALAu sudah ada Bocoran Kelulusan UN SMA di DENpasar Bali..Kirimkan K email saya yaaa..

janu.crayon@gmail.com

thx yaaa

Anonim mengatakan...

tolong kirim kan bocoran UAN SMP dan SMA nya ke email saya di muti_muti16@yahoo.com,, terima kasih ditunggu ya emailnya..

Anonim mengatakan...

Kalau udah dapat bocoran kelulusan SMA Kal-Bar khususnya SMAN 1 Singkawang, tolong kirim ke alex@mistemore.com ya!

Anonim mengatakan...

fiuh.........
udh G sbr ne pgen tw!

TEDY mengatakan...

saya mahasiswa STAN..
bagi ade2 yg tingal di Jakarta dan sekitarnya yang mau ikut Bimbel STAN, bisa hubungin kakak di no 085727659689. bisa sms jg bisa telp..
melayani juga pertanyaan seputar STAN..
buruan daftar..
bimbel akan dimulai pada tanggal 29 Juni 2009.

Anonim mengatakan...

pls krmn bocoran kelulusan sma bekasi y,,krm ke email sy riki_20062001@yahoo.com

cimoth mengatakan...

kapan dong ada'a bocoran hasil kelulusan???
udah pada ga sabar nie???

Anonim mengatakan...

om . kalo uda ada Hasilnya .
tolong kirim ke email gw ye ..

basejr.xile@yahoo.co.id

thx bgt om . . wkowkowkowko

Anonim mengatakan...

Kalau udah ada bocorannya, tolong kirim ke e-mail sy ya....
wonderingmoon@gmail.com
Thank you!!! ^^

REGA mengatakan...

wah aku juga mas !!!!
Do' ain ja ya Kita LULUS, dengan nilai yang membanggakan Tentunya !!!! amin

Anonim mengatakan...

bang...
tolong kirimin juga dong kalo ada bocoran tentunya jakarta barat...
heheheh...
tq..
poho_0401@hotmail.com

hendrik, salam kenall..
^^

Anonim mengatakan...

kabarin yaa kl uda ada bocoran .kalo bs sblm tggl 13 .

Anonim mengatakan...

Ech.... ech.... ech....
Ak deg2an bgt taw gag????

Ntar lo' uda ad bocoran pengumuman keLULUSan SMA 1 KUDUS,, kasih taw ak yach....

Ya ALLAH LULUSKANLAH SEMUA PESERTA UAN 2008-2009....
AMIIIIIIIIEEEN................

Scobydoo mengatakan...

Jolali aku juga..
Hasil UN 2009,
fosi_yozi@plasa.com
As Soon As You Can,
(Secepatnya)
Please..
Tengkyu..

Oh..
Naruto Mania..
Aku punya e-comicnya,
Emang Sclansationnya beda2..
Tapi lumayan buat koleksi..
Ni lagi danlot rmvb-nya,
All in English,
Soale Indonesia Nda Punya Se Komplit Itu..
Tengkyu bangetzz..

Anonim mengatakan...

LHA TEYUS KAPAN MAU NGASIH BOCORAN NYA?

Anonim mengatakan...

postkan ke
cimollicious_forever@yahoo.co.id
pliss...
min sehari setelah aku pos ini ya,,,
daerah semarang jangan lupa...

mio mengatakan...

kalau ada bocoran kelulusan smkn2 blitar tolong kirim kesini mio_9irls@yahoo.com
kalau bisa sebelum pengumuman ya... plis!!!

rian mengatakan...

ya allah luluskan lah aku dan teman teman ku pada hasil pengumuman sekolah melalui kantor pos



amieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

VHICHA mengatakan...

cepetan donk kasi bocoranya aq cemas buanget neh!

chiChA mengatakan...

yank ngunjungin blok ne do'ain aq y moga lulus!

We Are mengatakan...

Boz minta tlong bantuannya..
gk nego" bisa kirim paling lambat tanggal 12 juni ke dolipolip@yahoo.com...500ribu via transfer menuju rekening anda..
jakarta timur 05-041-062-3
Thx

Anonim mengatakan...

mas,tlong kirimin hasil un sma yang jatim secepatnya ke e-mail saya yusuf_hariyono@yahoo.co.id

please..

idha mengatakan...

kapan dunk aku uda deg deg kan...

Anonim mengatakan...

iya nie.... jgan lama" donk, perasaanku uda gag karuan nie.. tlong cpat yaa, mhon bantuannya

swantari mengatakan...

tolong krm hasil un bali donk ke email saya di swantari999@gmail.com

mohon batuanya secepatnya

Eva mengatakan...

eh lau da buat sman 1 cileungsi,,krim ke email guw dunk,, 3v4.febriana@gmail.com

d tunggu yaah

Anonim mengatakan...

TOLONG KIRIMKAN HASIL KELULUSAN KOTA PADANG, SUMBAR YA! KE EMAIL....
re_leo16@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong kirimin hasil kelulusan smk negeri 3 denpasar donk ke art.item@yahoo.com


thx b 4

jangkrix mengatakan...

tolong kirimin bocoran hasil pengumuman na dung k email aq ywa ..!

sijelegg@yahoo.com
aq tunggu ywa
aq erick d btam

Anonim mengatakan...

deg2an bgddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Eka Bagus mengatakan...

test

Anonim mengatakan...

dag dig dug nech..............do'ain mua nya lulus yach..........special for my friends n jg anak2 LASPADU........

Anonim mengatakan...

anak2 cimahi udah pada deg2an trs neh,ada yg bilank ga lulus beberapa orang,ada yg bilang lulus semua
mas,tolong kirim hasil kelulusan UN sma 2009 untuk sman1cimahi secepatnya ya!!!!
mohon bantuannya

neh @mail saya
weweks@plasa.com

Anonim mengatakan...

bener gak hasil un tgl 13 juni? atau di undur?? n hasil nya bisa dilihat scara online gak?

Anonim mengatakan...

deg2n euy

AxA "Gibranian" Muhammad mengatakan...

mas, dah kluar bocoran un utk sumbar?? klw dah sms k 085263309967... please y...

Anonim mengatakan...

tolong dong hasil pengumuman ditampilkan di internet, katax orang besok pengumun seluruh indonesia, tolong jawaban yang benar dong, apakah dunia pendidikan di indonesia sudah ancur?????????????????????????????????
kami butuh pemimpin yang bersahabat dengan pelajar, sampaikan kepada cawapres sekarang

Anonim mengatakan...

cewapres sekarang pendidikan dijadikan bahan kampanye, sedangkan sampai sekarang mempunyai bukti yang nyata, mana buktinya, jangan lah jadi persiden kalau kalau janji belaka, mana buktinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

doni mengatakan...

bos kalo ada bocoran kelulusan uan tolong kirim ke sini dpradita@ymail.com

Anonim mengatakan...

kalo uwda ada bocoran ,krim keemael q jug yaw..
anfahaluminous@yahoo.com .
thx b4

Anonim mengatakan...

waduh....mana kok yang dari indramayu gak ada bocoran kelulusanya??????????????????

Anonim mengatakan...

pleaeeee.... krim bocoran UN sma di kab.cirebon y.... ne email q thebozzyou@yahoo.co.id jgn loepha yyyyy

Anonim mengatakan...

duh lama bangetnunggu kelulusannya???????????

tolong kirim bocoran un sma d palembang dong ke email aku ya niezzj@yahoo.com.secepatnya ya...........

tara mengatakan...

pengen dkrim hasil UN smk farmasi bumu siliwangi bandung donk !!!

scpt.a


ksni iaa .
taraluphghani@gmail.com

Anonim mengatakan...

Semoga kita semua lulus...............

Anonim mengatakan...

Oke....... siapa yang butuh seorang hacker untuk melihat bocoran nilai smk?

iklan mengatakan...

siip nih mas tembakannya... Lanjutkan..!!!

Anonim mengatakan...

please klo uda ada bocoran .kasih tau saya.makasih.
smoga lulus 100% yang smp.amin.

Anonim mengatakan...

boz.. kl dah ada bocoran hsil UN di bali tlong qrim k email pecinta_kolong_jembatan@yahoo.co.id.

d tunggu..

Anonim mengatakan...

mas bocorran kelulusan un kalo dah cair kirim ke ondelondel12@yahoo.com yaw

Anonim mengatakan...

pak kalo hasilnya udah ktemu kirim di email saya. joygreen893@gmail.com

sekolah saya SMA Wachid Hasyim 2 Sidoarjo jawa timur. ku tunggu pak.

Anonim mengatakan...

pye low jane.......

Anonim mengatakan...

EH ini beneran gak sih? katany ada bocoran disini situs bocoran bener ga sich?

Anonim mengatakan...

kLO dah da kbr dri hsil UN krim ke email qu y. . .
monta_nta@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ada disini bocorannya situs blog bocoran uan.. hnya untuk SMP DAN SMA...

Xanz_ling mengatakan...

HAI. . .
mau donk bocoran hasil UAN SMA,yg diTanjung Pinang KEPRI,
KIRIM KE Xanz_ling@yahoo.com yah. . .
thank. . .


MOGA SEMUA PESERTA UAN TAHUN NIH,
LULUS 100% AMIN. . .

reindy yanuary putra mengatakan...

hadooohhh.. lluss nda eaa guw ???

.gw nag sma pgri tambun bekasi..

.guw doaen bearr cemuanyaa luluss aminn ..

reindy yanuary putra mengatakan...

.hadoohhh lulus nda eaa aq ???

.guw nagg sma pgri tambun ..

.guw doaen mugaa cmuanya taonnd nuyy luluss 100% amiennn...

Anonim mengatakan...

deg-degan euy...

the mengatakan...

mas krim hasil kelulusan sman 7 bekasi donk. . .
email saya: zirysthe4@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas klo da bocoran bwat hasiil uan smp kirim ke
lokia58@yahoo.co.id yach!!!!!!!!!

ak di smp 2 bae kudus nich jadi tolong kirimin ya??????

Yoga mengatakan...

Ya.... Allah Semoga Murid SMPN 1 Pecangaan, Jepara LULUS 100% dan dengan nilai yang baik.... Amin

Anonim mengatakan...

ya allah....................
q pgn LULUS...........................



mga za smw'y LULUS

Anonim mengatakan...

mas klo dah dpt bocoran ,tlng krmn hslx nak2 smpn 3 nganjuk z?krmx k dwi.2594@yahoo.com,please!!!! thank you

Anonim mengatakan...

maana hasil un smp 14 jogja ?????
sayaminta ya
nunugokil@yahoo.com

Toge Monogatari mengatakan...

dimana sih situs resmi buat liat hasil UN SMP di jakarta???
T____T

vincent_g3n1u5 mengatakan...

kalo udah ad bocoran kelulusan smp santu petrus pontianak, please kirimkan ke vincent_g3n1u5@yahoo.com!!! makasih

tya mengatakan...

kapan dong hasil kelulusan smp di kirimkan
tolong dong secepatnya dikirimkan
saya dah ga sabar ni

Anonim mengatakan...

ceptan dikeluarn pengumman kelulusan smp th 2009

Anonim mengatakan...

HELP ME PLISSSS!!!

tlg krim hasil kelu2san un smpn 3 margahayu di kab bandung dunk....
ke email : Vny_888@yahoo.com
plissss....

gg tenang niiihhh...

Anonim mengatakan...

boonk ya.. spy kebuka aja blognya?

indraspidey mengatakan...

bang,,.klw dah ada bocoranx tolong di kirim ke email aku : ind_spider@yahoo.co.id

untuk willayah makassar yah bang...

trimakasih..

Anonim mengatakan...

cepatan dikeluarin donk hasil UN.nya SMP untuk wlayah TRENGGALEK

kalau dah ada bocorannya kirim ke emal ku :

lylyenggar@ymail.com

makasihh di tunggu hasilnya

Hendry setiawan mengatakan...

untuk SMA donk bocoran'a tolong kirim ksni ya tuoonk@gmail.com

pliss yh..
thank awaited the answer ..

Anonim mengatakan...

mas krim hasil klulusan untuk SMA zaha 1 genggong mga lulus smua amin.............

evi mengatakan...

yuchhh dag digg dugg menungguu hsil.y
muga snesba 100% lulus semua n mendpt.n nilaii yg baik2 mua amiieennn

Rolando Sitorus mengatakan...

mas, mba klo dapat hasil kelulusan Kal-Sel saya minta tolong kirimkan ke email ini rolandoindra@gmail.com
thanks

Cecelia Emei mengatakan...

kalau bangka belitung udh tau blum?

Poskan Komentar