Bocoran Hasil Kelulusan UAN UN SMP SMA INDONESIA

# KARENA BANYAK PENGUNJUNG ONLINE DI JAM SIBUK, SILAHKAN COBA CHATTING.

Bocoran Hasil Kelulusan UAN UN SMP SMA INDONESIA sampai sekarang belum ada. Diperkirakan di beberapa sekolah seperti Bocoran Hasil Kelulusan UAN SMPN 1 Srengat akan didatangi guru masing - masing untuk pengumuman UAN-nya.. Selain itu,, Bocoran Hasil Kelulusan UAN Jakarta malah dijadikan momok bagi siswa,,entah itu siswa pintar maupun siswa kurang pintar (seperti saya tentunya.. :) .... Di tempat lain, anak anak yang menunggu Bocoran Hasil Kelulusan UAN Surabaya malah santai menunggu hasilnya. Ada juga di Bocoran Hasil Kelulusan UAN Bandung, Yogyakarta dan banyak kota lain di Daftar Provinsi di Indonesia seperti :

Sumatera
Banda Aceh, Nangroe Aceh Darussalam
Medan, Sumatera Utara
Padang, Sumatera Barat
Pekanbaru, Riau
Tanjung Pinang, Kepulauan Riau
Jambi, Jambi
Palembang, Sumatera Selatan
Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung
Bengkulu, Bengkulu
Bandar Lampung, Lampung

Jawa
Serang, Banten
Jakarta, DKI Jakarta Raya
Bandung, Jawa Barat
Semarang, Jawa Tengah
Yogyakarta, DI Yogyakarta
Surabaya, Jawa Timur

Nusa Tenggara
Denpasar, Bali
Mataram, Nusa Tenggara Barat
Kupang, Nusa Tenggara Timur

Kalimantan
Pontianak, Kalimantan Barat
Palangka Raya, Kalimantan Tengah
Banjarmasin, Kalimanan Selatan
Samarinda, Kalimantan Timur

Sulawesi
Manado, Sulawesi Utara
Gorontalo, Gorontalo
Palu, Sulawesi Tengah
Mamuju, Sulawesi Barat
Makassar, Sulawesi Selatan
Kendari, Sulawesi Tenggara

Maluku
Ambon, Maluku
Ternate, Maluku Utara

Papua
Manokwari, Papua Barat
Jayapura, Papua


merasa tidak ada beban di UAN kali ini... Dan, sampai saat ini, masih belum ada update.



# karena banyak yang online, silahkan chatting dengan pengunjung blog lain. Sambil nunggu update di internet, maen aja game :

Pinball,, GTA,, Empire,, Street Fighter, Metal Slug,, Catur,, Final Fantasy,, Rally Racing,, Zelda,, Mario... :)


# UPDATE : POST INI BUKAN UNTUK HAL - HAL NEGATIF DAN BUKAN BERMAKSUD UNTUK ITU.

84 komentar:

  1. mantab bener tembakannya mas. semoga sukses ya :)

    BalasHapus
  2. wah deg deg an aku hahaha

    BalasHapus
  3. Neh bisa jadi omset para guru kayaknya :D

    BalasHapus
  4. emang dunia pendidikan indonesia udah ancur: hidup ancur)

    BalasHapus
  5. mas kalu dah dapat bocorannya kirim ke email aku di kurosakitoto@yahoo.co.id saya berharap semoga UAN SMA tahun ini smua luluz 100% tanpa ada yang tertinggal. AMIN

    BalasHapus
  6. Kalau udah ada bocoran, tolong dikirim ke alex@mistemore.com ya!!!

    BalasHapus
  7. KALAu sudah ada Bocoran Kelulusan UN SMA di DENpasar Bali..Kirimkan K email saya yaaa..

    janu.crayon@gmail.com

    thx yaaa

    BalasHapus
  8. tolong kirim kan bocoran UAN SMP dan SMA nya ke email saya di muti_muti16@yahoo.com,, terima kasih ditunggu ya emailnya..

    BalasHapus
  9. Kalau udah dapat bocoran kelulusan SMA Kal-Bar khususnya SMAN 1 Singkawang, tolong kirim ke alex@mistemore.com ya!

    BalasHapus
  10. fiuh.........
    udh G sbr ne pgen tw!

    BalasHapus
  11. saya mahasiswa STAN..
    bagi ade2 yg tingal di Jakarta dan sekitarnya yang mau ikut Bimbel STAN, bisa hubungin kakak di no 085727659689. bisa sms jg bisa telp..
    melayani juga pertanyaan seputar STAN..
    buruan daftar..
    bimbel akan dimulai pada tanggal 29 Juni 2009.

    BalasHapus
  12. pls krmn bocoran kelulusan sma bekasi y,,krm ke email sy riki_20062001@yahoo.com

    BalasHapus
  13. kapan dong ada'a bocoran hasil kelulusan???
    udah pada ga sabar nie???

    BalasHapus
  14. om . kalo uda ada Hasilnya .
    tolong kirim ke email gw ye ..

    basejr.xile@yahoo.co.id

    thx bgt om . . wkowkowkowko

    BalasHapus
  15. Kalau udah ada bocorannya, tolong kirim ke e-mail sy ya....
    wonderingmoon@gmail.com
    Thank you!!! ^^

    BalasHapus
  16. wah aku juga mas !!!!
    Do' ain ja ya Kita LULUS, dengan nilai yang membanggakan Tentunya !!!! amin

    BalasHapus
  17. bang...
    tolong kirimin juga dong kalo ada bocoran tentunya jakarta barat...
    heheheh...
    tq..
    poho_0401@hotmail.com

    hendrik, salam kenall..
    ^^

    BalasHapus
  18. kabarin yaa kl uda ada bocoran .kalo bs sblm tggl 13 .

    BalasHapus
  19. Ech.... ech.... ech....
    Ak deg2an bgt taw gag????

    Ntar lo' uda ad bocoran pengumuman keLULUSan SMA 1 KUDUS,, kasih taw ak yach....

    Ya ALLAH LULUSKANLAH SEMUA PESERTA UAN 2008-2009....
    AMIIIIIIIIEEEN................

    BalasHapus
  20. Jolali aku juga..
    Hasil UN 2009,
    fosi_yozi@plasa.com
    As Soon As You Can,
    (Secepatnya)
    Please..
    Tengkyu..

    Oh..
    Naruto Mania..
    Aku punya e-comicnya,
    Emang Sclansationnya beda2..
    Tapi lumayan buat koleksi..
    Ni lagi danlot rmvb-nya,
    All in English,
    Soale Indonesia Nda Punya Se Komplit Itu..
    Tengkyu bangetzz..

    BalasHapus
  21. LHA TEYUS KAPAN MAU NGASIH BOCORAN NYA?

    BalasHapus
  22. postkan ke
    cimollicious_forever@yahoo.co.id
    pliss...
    min sehari setelah aku pos ini ya,,,
    daerah semarang jangan lupa...

    BalasHapus
  23. kalau ada bocoran kelulusan smkn2 blitar tolong kirim kesini mio_9irls@yahoo.com
    kalau bisa sebelum pengumuman ya... plis!!!

    BalasHapus
  24. ya allah luluskan lah aku dan teman teman ku pada hasil pengumuman sekolah melalui kantor pos



    amieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  25. cepetan donk kasi bocoranya aq cemas buanget neh!

    BalasHapus
  26. yank ngunjungin blok ne do'ain aq y moga lulus!

    BalasHapus
  27. Boz minta tlong bantuannya..
    gk nego" bisa kirim paling lambat tanggal 12 juni ke dolipolip@yahoo.com...500ribu via transfer menuju rekening anda..
    jakarta timur 05-041-062-3
    Thx

    BalasHapus
  28. mas,tlong kirimin hasil un sma yang jatim secepatnya ke e-mail saya yusuf_hariyono@yahoo.co.id

    please..

    BalasHapus
  29. kapan dunk aku uda deg deg kan...

    BalasHapus
  30. iya nie.... jgan lama" donk, perasaanku uda gag karuan nie.. tlong cpat yaa, mhon bantuannya

    BalasHapus
  31. tolong krm hasil un bali donk ke email saya di swantari999@gmail.com

    mohon batuanya secepatnya

    BalasHapus
  32. eh lau da buat sman 1 cileungsi,,krim ke email guw dunk,, 3v4.febriana@gmail.com

    d tunggu yaah

    BalasHapus
  33. TOLONG KIRIMKAN HASIL KELULUSAN KOTA PADANG, SUMBAR YA! KE EMAIL....
    re_leo16@yahoo.com

    BalasHapus
  34. tolong kirimin hasil kelulusan smk negeri 3 denpasar donk ke art.item@yahoo.com


    thx b 4

    BalasHapus
  35. tolong kirimin bocoran hasil pengumuman na dung k email aq ywa ..!

    sijelegg@yahoo.com
    aq tunggu ywa
    aq erick d btam

    BalasHapus
  36. deg2an bgddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    BalasHapus
  37. dag dig dug nech..............do'ain mua nya lulus yach..........special for my friends n jg anak2 LASPADU........

    BalasHapus
  38. anak2 cimahi udah pada deg2an trs neh,ada yg bilank ga lulus beberapa orang,ada yg bilang lulus semua
    mas,tolong kirim hasil kelulusan UN sma 2009 untuk sman1cimahi secepatnya ya!!!!
    mohon bantuannya

    neh @mail saya
    weweks@plasa.com

    BalasHapus
  39. bener gak hasil un tgl 13 juni? atau di undur?? n hasil nya bisa dilihat scara online gak?

    BalasHapus
  40. mas, dah kluar bocoran un utk sumbar?? klw dah sms k 085263309967... please y...

    BalasHapus
  41. tolong dong hasil pengumuman ditampilkan di internet, katax orang besok pengumun seluruh indonesia, tolong jawaban yang benar dong, apakah dunia pendidikan di indonesia sudah ancur?????????????????????????????????
    kami butuh pemimpin yang bersahabat dengan pelajar, sampaikan kepada cawapres sekarang

    BalasHapus
  42. cewapres sekarang pendidikan dijadikan bahan kampanye, sedangkan sampai sekarang mempunyai bukti yang nyata, mana buktinya, jangan lah jadi persiden kalau kalau janji belaka, mana buktinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  43. bos kalo ada bocoran kelulusan uan tolong kirim ke sini dpradita@ymail.com

    BalasHapus
  44. kalo uwda ada bocoran ,krim keemael q jug yaw..
    anfahaluminous@yahoo.com .
    thx b4

    BalasHapus
  45. waduh....mana kok yang dari indramayu gak ada bocoran kelulusanya??????????????????

    BalasHapus
  46. pleaeeee.... krim bocoran UN sma di kab.cirebon y.... ne email q thebozzyou@yahoo.co.id jgn loepha yyyyy

    BalasHapus
  47. duh lama bangetnunggu kelulusannya???????????

    tolong kirim bocoran un sma d palembang dong ke email aku ya niezzj@yahoo.com.secepatnya ya...........

    BalasHapus
  48. pengen dkrim hasil UN smk farmasi bumu siliwangi bandung donk !!!

    scpt.a


    ksni iaa .
    taraluphghani@gmail.com

    BalasHapus
  49. Semoga kita semua lulus...............

    BalasHapus
  50. Oke....... siapa yang butuh seorang hacker untuk melihat bocoran nilai smk?

    BalasHapus
  51. siip nih mas tembakannya... Lanjutkan..!!!

    BalasHapus
  52. please klo uda ada bocoran .kasih tau saya.makasih.
    smoga lulus 100% yang smp.amin.

    BalasHapus
  53. boz.. kl dah ada bocoran hsil UN di bali tlong qrim k email pecinta_kolong_jembatan@yahoo.co.id.

    d tunggu..

    BalasHapus
  54. mas bocorran kelulusan un kalo dah cair kirim ke ondelondel12@yahoo.com yaw

    BalasHapus
  55. pak kalo hasilnya udah ktemu kirim di email saya. joygreen893@gmail.com

    sekolah saya SMA Wachid Hasyim 2 Sidoarjo jawa timur. ku tunggu pak.

    BalasHapus
  56. pye low jane.......

    BalasHapus
  57. EH ini beneran gak sih? katany ada bocoran disini situs bocoran bener ga sich?

    BalasHapus
  58. kLO dah da kbr dri hsil UN krim ke email qu y. . .
    monta_nta@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. ada disini bocorannya situs blog bocoran uan.. hnya untuk SMP DAN SMA...

    BalasHapus
  60. HAI. . .
    mau donk bocoran hasil UAN SMA,yg diTanjung Pinang KEPRI,
    KIRIM KE Xanz_ling@yahoo.com yah. . .
    thank. . .


    MOGA SEMUA PESERTA UAN TAHUN NIH,
    LULUS 100% AMIN. . .

    BalasHapus
  61. hadooohhh.. lluss nda eaa guw ???

    .gw nag sma pgri tambun bekasi..

    .guw doaen bearr cemuanyaa luluss aminn ..

    BalasHapus
  62. .hadoohhh lulus nda eaa aq ???

    .guw nagg sma pgri tambun ..

    .guw doaen mugaa cmuanya taonnd nuyy luluss 100% amiennn...

    BalasHapus
  63. deg-degan euy...

    BalasHapus
  64. mas krim hasil kelulusan sman 7 bekasi donk. . .
    email saya: zirysthe4@gmail.com

    BalasHapus
  65. mas klo da bocoran bwat hasiil uan smp kirim ke
    lokia58@yahoo.co.id yach!!!!!!!!!

    ak di smp 2 bae kudus nich jadi tolong kirimin ya??????

    BalasHapus
  66. Ya.... Allah Semoga Murid SMPN 1 Pecangaan, Jepara LULUS 100% dan dengan nilai yang baik.... Amin

    BalasHapus
  67. ya allah....................
    q pgn LULUS...........................



    mga za smw'y LULUS

    BalasHapus
  68. mas klo dah dpt bocoran ,tlng krmn hslx nak2 smpn 3 nganjuk z?krmx k dwi.2594@yahoo.com,please!!!! thank you

    BalasHapus
  69. maana hasil un smp 14 jogja ?????
    sayaminta ya
    nunugokil@yahoo.com

    BalasHapus
  70. dimana sih situs resmi buat liat hasil UN SMP di jakarta???
    T____T

    BalasHapus
  71. kalo udah ad bocoran kelulusan smp santu petrus pontianak, please kirimkan ke vincent_g3n1u5@yahoo.com!!! makasih

    BalasHapus
  72. kapan dong hasil kelulusan smp di kirimkan
    tolong dong secepatnya dikirimkan
    saya dah ga sabar ni

    BalasHapus
  73. ceptan dikeluarn pengumman kelulusan smp th 2009

    BalasHapus
  74. HELP ME PLISSSS!!!

    tlg krim hasil kelu2san un smpn 3 margahayu di kab bandung dunk....
    ke email : Vny_888@yahoo.com
    plissss....

    gg tenang niiihhh...

    BalasHapus
  75. boonk ya.. spy kebuka aja blognya?

    BalasHapus
  76. bang,,.klw dah ada bocoranx tolong di kirim ke email aku : ind_spider@yahoo.co.id

    untuk willayah makassar yah bang...

    trimakasih..

    BalasHapus
  77. cepatan dikeluarin donk hasil UN.nya SMP untuk wlayah TRENGGALEK

    kalau dah ada bocorannya kirim ke emal ku :

    lylyenggar@ymail.com

    makasihh di tunggu hasilnya

    BalasHapus
  78. untuk SMA donk bocoran'a tolong kirim ksni ya tuoonk@gmail.com

    pliss yh..
    thank awaited the answer ..

    BalasHapus
  79. mas krim hasil klulusan untuk SMA zaha 1 genggong mga lulus smua amin.............

    BalasHapus
  80. yuchhh dag digg dugg menungguu hsil.y
    muga snesba 100% lulus semua n mendpt.n nilaii yg baik2 mua amiieennn

    BalasHapus
  81. mas, mba klo dapat hasil kelulusan Kal-Sel saya minta tolong kirimkan ke email ini rolandoindra@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  82. kalau bangka belitung udh tau blum?

    BalasHapus