Kontes Lagi

Tadi pagi setelah ulangan semester, aku coba buka gmail. N,,dapet undangan untuk ikut kontes lagi... waduh,,,baru aja seneng2 jadi Sahabat Orang Utan,,ada kontes lagi... Hmm,,tapi sekedar have fun,,aku coba ikutin kontes yang berfokus pada pengguna Facebook ini.. N,,kalo sahabat blogger ingin coba ikut kontes ini,,kirim email ke arryeka @ gmail.com ... ntar aku kasih invitationnya (ni kudu pake invitation dari user lain) ,.. hadiahnya cukup keren,,ada hape hape canggih gitu,.. so,,try it!! (send me your email, of course. :) )

7 komentar:

  1. wah info bagus sobat, tertarik nih, sudah saya email sobat, ditunggu balasannya

    BalasHapus
  2. bagus juga infonya sob..menarik..
    sayang aku lagi padat acaranya neh..

    BalasHapus
  3. terimakasih sobat atas infonya,. gd lck,.

    BalasHapus
  4. hehe thanks for the info.. :)

    BalasHapus
  5. kontes-kontes
    bisa buat nambah trafick juga neh

    BalasHapus
  6. kontes terus...

    kontes dangsut ya,..?

    hehe

    BalasHapus