SMS Gratis!!! via dodoText

Mungkin ini gak hot news tapi tadi malem gua coba berhasil bos... Coba aja dicek disini.
Q pake ke nomorq ndiri bisa n luar negeri juga bisa... Layanan gratis ni tentunya makan biaya n biayanya dibebankan pada iklan yang ditampilkan pada sms... COBA SEKARANG!!!.
N bagi pengguna FaceBook n Friendster bisa menikmati layanan ini melalui situs mereka. Pasti buat yang ngunjungi sitenya seneng nih...
Tata caranya langsung buka aja ini dan ikuti instruksi selanjutnya. Happy sms!!!


service provided by dodoText

2 komentar:

  1. pertamax... berhasil banget...

    BalasHapus
  2. piye carane nggawe neng friendster?

    BalasHapus